Qna
    경기도 포천지역 가족여행 펜션 저렴한곳 추천 부탁해요..
  • 올해 새로 신축된 포천 펜션 엘림마을입니다. 주변에 여러 골프클럽, 광릉수목원, 산정호수, 백운계곡, 베어스타운 등 관광 명소가 즐비하고.. 새로지은 건물이라 굉장히 깨끗해요... 총 6명이 여행하시는것 같은데... 다른곳 2명...
  • 펜션좋은곳 추천[포천인근 pc사용가능한곳]
  • 포천쪽에 펜션중 pc있고 방두개에 각각 침대방이있는 곳을 전에본거같은대^^ 기억이 나질않내용...혹시 포천인근지역(일동,이동,운천,산정호수) 주변에 위와같은 구성에 좋은펜션좀 알려주세요^^ 안녕하세요.. 포천쪽 여행을...
  • 서울근교 욕조 있는 펜션 추천
  • 대중교통으로 포천, 경기도 즈음에서 한시간정도 거리였으면 하구요 (산정호수 즈음이면 좋겠네요) 산비탈펜션은 생각중이므로 추천하지 않으셔도 되요 ^^; 두병 들어갈수 있는 욕조 (이왕이면 월풀이면 좋겠어요.) 평일로 2박 3일...
  • 산정호수 빙어or송어 낚시 할려고하는데요...
  • 산전호스 주변 식당, 펜션, 한화콘도(산정호수)에 문의하시면 좋을 것 같습니다. 3, 정확한위치가,,,대중교통타고 산정호수바로 가는거 타구 가려고하거든요 바로거기까지가겠죠? 요즘은 한번에 가는 것이 있는지 모르지만, 운천에서...
  • 산정호수펜션 추천 해줘요
  • 산청호수 주변으로 가족끼리 여행가기로 했는데 괜찮은 숙소를 찾고있어요 추천 부탁드립니다. 포천시펜션으로 검색해보세용ㅋㅋㅋ 가족펜션이나 커플펜션 이쁜곳 많아용 ㅋㅋㅋ
블로그
    철원 산정호수 택시요.3시까지 빨리요.내공 잔뚝!!!
  • 아, 제가 오늘 산정호수근처 근처에 있는 펜션에 가는데요.3시에 출발이요. 근데요,산정호수 근처에서 택시가 잡히나요???아니면 불러야하나요.빨리요. 내공은 90걸어놓고 씁니다. 네 ! 철원 산정호수 근처에서 택시 잡으실려고...
  • 포천펜션 경치 좋은 곳
  • 포천펜션은 여기저기 많구요. 제가 경치 좋은 곳 알려드릴게요! 먼저 포천 산정호수/백운계곡 쪽 입니다. 산정호수는 산에 있는 우물이라는 뜻의 호수로 맑은 수질과 아름다운 산세가 어우러져서 완전 절경이에요. 원래 농수용저수지로...
  • 산정호수 쪽 스파펜션 추천좀해주세용~
  • 산정호수쪽 스파펜션 추천좀해주세용 포천 금주산방 까사 스파 펜션을 소개 드리ㄹ고 합니다 풍광이 아름다운 산자락에 별장 스타일 이쁜 펜션이구요 멋진 계곡과 숲을 객실에서도 내려다 보실수 있는 분위기 짱 펜션이랍니다 요아래...
  • 설날 연휴 펜션예약 도와주세요
  • 산정호수로뎀하우스 펜션을 추천합니다ㅎ 유럽풍비쥬얼,건축한지 얼마안된 좋은시설 과 청결~!! 테마정원이 있어 산책과 이쁜 사진을 찍을수 있담니다ㅎㅎ 검색창에 산정호수 로뎀하우스 펜션 검색 해보세여^^ 경주는 어때요...
  • 포천으로 1박2일 놀러가는데 괜찮은 펜션 추천...
  • 세가족이 포천으로 놀러가는데 펜션 추천 부탁드립니다~ 어른 6 + 13개월 아기 3 들어갈수 있는 곳으로요~ 그리구 포천가면 이동갈비 꼬옥 먹구싶은데 맛집 추천두 해주심 좋구여 ㅋㅋ 허브아일랜드, 아트밸리, 산정호수...
뉴스 브리핑
    동서울 터미널에서 에르모사펜션
  • 운천 - 산정호수 에르모사펜션 도착 47번국도를 이용 구리/퇴계원 - 베어스타운 - 일동 - 제일장온천(좌회전) - 사이판온천(우회전) - 노곡초등학교(좌회전) - 산정매표쇼(좌회전) - 산정호수 에르모사 산정호수 주변에 위치한...
  • 포천펜션갈려고하는데요.. 서울근교에 갈만한 스파나...
  • [ 산정호수펜션 ] 포천그린힐~그곳에 가면 포천이 보인다! 안녕하세요''-''오늘은 포천의 예쁜 스파가 있는 커플펜션을 추천하려합니당. 산정호수와 완전 가까운 커플 스파펜션, 올 가을여행 가족·연인과 함께 그린힐 어떠세요? 저는...
  • 단체야유회를 위한 펜션 추천해주세요
  • 양평흑천 용선체험장 단체 워크샵이나 야유회를 위한 펜션 양평펜션으로 선택하시면 후회 없으실 겁니다. 힘내세여`1~ 글램핑도 좋으실것 갇습니다 포천산정호수와 명성산 애래에 위치한 명성산 글램핑 추천합니다 바베큐 조식이...
  • 산정호수쪽 좋은 펜션 추천해주세요.
  • 그래서 저는 그 쪽 추천해드리고 싶네요^^ 펜션 근처에 산정호수도 있고 허브농장도 있고 온천도 있고...가볼 곳이 너무 많았어요. 저는 다 갔다와봤어요. 산정호수가서 구경하고 아이들과 온천도가보고 허브농장도 가보고 아이들도 무척...
  • 산정호수 펜션가는길좀 알려주세용 ㅜㅜ
  • 산정호수에 있는 로뎀하우스 라고하는 펜션에 가야하는데요 의정부에서 가는 버스 좀 알려주세요ㅜㅜ 양주에서 가는것도 되고 동두천에서 가는것도 되요!! 의정부에서 동두천 방향으로 조금걸어가시면 24시간마트앞에서 138~6번을...