Qna
    허리디스크 수술 잘하는 병원 아시나요.
  • 허리수술 잘하는곳 아시는곳 있으면 위치와 연락처등(없으시면 병원 이름이라도 ^^;)을 알려주시면 감사하겠습니다. 저도 제작년부터 디스크에 시달리던 사람입니다... 전 여잔데요 게다가 20대 초반이였답니다.. 그때 의사말로는 젊은...
  • 천안에 신경외과 허리디스크치료 잘하는곳 알려주세요
  • 고통스럽죠,, 어디 신경외과를 가느냐에 따라 수술로 받거나 비수술치료를 받고는 하는데요 좋은데 잘 찾아보셔서 치료 잘하는곳으로 찾아가보시길 바랍니다. 천안에 위치한 신경외과요? 그중에서 허리디스크치료 잘하는곳이라면...
  • 대전에서 허리인대 강화 주사 잘하는곳 추천좀...
  • 대전에서 허리인대 강화 주사 잘하는곳 추천좀 부탁합니다. 아래를 참조하십시요. $$$ 의사는 라식수술 안받고 안경쓰나 다른 분들에게는 적극적으로 수술 권하고, 감기에 걸리면 의사와 그 가족들에게는 약, 주사 등을 잘 안 놓아...
  • 허리치료잘하는곳
  • 의정부나근처에 허리치료잘하는곳 알려주세요 대부분의 허리통증,척추질환은 병원치료없이 혼자스스로 회복시키는... 수술 허리디스크 치료표준베개 사례 ☜... 수술 외에는 방법이 없다는 퇴행성 디스크도 치료된 사례들 퇴행성...
  • 허리디스크 잘하는 곳 에서 이제 정말 완치 좀.
  • ^^ 허리디스크잘하는곳 물어보셨는데요.^^ 수술은 질문자님 말씀처럼 하다하다 안되면 하셔야 해요. 허리디스크의 비수술적 치료 방법으로는 주사치료, 특수 카테터 치료, 약물치료, 견인치료, 감압치료, 운동치료, 추나요법 등이 있어요....
블로그
    제가 지금 허리디스크걸... 수술없이치료잘하는곳추천좀...
  • 지금 허리때문에 일을 못하고 있습니다.부산에서 수술없이 디스크치료 잘하는곳 추천부탁드립니다. 안녕하세요~! 척추질환과 관련한 부분에 있어서는 재활적인 접근을 1년 정도는 하셔야 합니다. 일주일정도 치료를 하고서 수술을...
  • 인천 경기 보훈위탁병원 허리디스크 수술 잘하는곳
  • 수술을 해야될것 같습니다. 경험을 바탕으로 답변주시면 감사하겠습니다 홍보글에... * 만약 수술적 치료를 꼭 하실 상황이 된다면 병원 및 의사선생님 선택은 (매우 중요), 1. 수술실이 무균실로 되어 있는 병원 2. 수술 전, 당뇨.고혈압....
  • 허리디스크잘하는곳 간절합니다.
  • 허리디스크잘하는곳 확실히 치료 잘해주는곳 좀 알려주세요. 이번에 반드시 완치하겠다는 각오로 열심히 치료받을 생각입니다. 도와주세요!!!! 1. 허리디스크 재발은 수술해도 가능한겁니다. 본인 스스로 운동 + 스트레칭...
  • 부산에서 무릎연골 수술/치료 잘하는 곳/의사선생님...
  • 부산에서 무릎연골 수술/치료 잘하는 곳/의사선생님 추천해주세요 3년전에 오른쪽 발목과 무릎에 염증 제거? 수슬을... 허리보호.예방, 재활.교정.치료에 처방하는 신발을 통칭함. 즉, 운동할 때엔 운동화신고 등산할 때는 등산화신는...
  • 분당에 허리수술병원
  • 수술을 안하면 가장 좋긴 하겠지만 일단은 수술 쪽을 염두해두고 있느니 허리수술 잘하는 곳이 있다면 소개좀 바랍니다. 동양척추교정연구원 김명철 실장입니다. 허리디스크는 걸음이 가능하시다면 척추교정으로 재발없이 정상회복이...
뉴스 브리핑
    인천 허리디스크 병원 잘하는곳 있나요?
  • 제가 인천으로 이사온지 얼마안되서요ㅠㅠ 혹시 인천에 허리디스크 치료 잘하는 병원이 있나요? 제가 원래부터... 디스크 시술이나 수술은 최후의 보류로 남기시고 아래 운동을 권장합니다. 근처 운동장이나 야산체육시설 등 에 가셔서...
  • 여의도허리디스크 허리통증 치료잘하는곳좀요
  • 그래서 저는 과감히 수술을 포기하고 추나요법을 받았습니다. 저는 회사가 여의도 근처라서 여의도허리디스크 잘하는 병원을 수소문 해서 갔는데요. 그곳은 바로 정성엽한의원이였습니다. 처음에 치료를 할 때는 너무 아프고, 힘들어서...
  • 허리디스크잘하는곳 문의.
  • 허리디스크 잘하는 곳 알려주세요. 허리디스크로 고생한지 벌써 2년째네요. 전 언제쯤 허리디스크 완치의 기쁨을... 요즘은 수술말고도 비수술디스크치료법이 잘 나와있어요~ 제가 다니는곳도 수술하지 않고 주사랑 교정 이런 여러가지...
  • 수원에 인공관절수술잘하는곳좀알려주세요
  • 퇴행성관절염으로 인공관절수술을해야되는데 연세도 많으시고 허리도 안좋으셔서 수원쪽에 수술잘하는곳좀알려주세요 수술은 최후의 수단이며, 아래를 참조하여, 특히 미국의사들이 무릎인공관절수술 후 재활회복에 처방하는 전문...
  • 허리전문병원 진료잘하는 곳 알려주세요!!
  • 아버지가 허리가 많이 아픈데 허리전문병원 어디가야 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다 인터넷상에서는 특정병.... * 만약 치료.시.수술을 꼭 하실 상황이 된다면 병원 및 의사선생님 선택은 (매우 중요), 1. 수술실이 무균실로 되어...